WORKSHOP
SABOR & GESTÃO
Comer fora de casa é um hábito cada vez mais popular no Brasil. Hoje, quase um quarto dos gastos dos brasileiros com alimentação é realizados com refeições fora do lar.
Para atender essa clientela cada vez mais exigente, quem é dono de bar, restaurante, lanchonete, quiosque precisa oferecer produto de qualidade e excelente atendimento, o que oferecer produto de qualidade e excelente atendimento, o que exige conhecimentos específicos para uma gestão eficiente.
Conteúdo Programático: Produto/Atendimento/Marketing/Boas Práticas.
Data: 19/04/2011
Horário: 16:00 h
Local: Grossos/RN- Câmara Municipal
Carga Horária: 5h
Instrutor: Érica Costa Barros e Robson Matos
Maiores informações na Secretaria de Desenvolvimento e Meio Ambiente com Emanuela ou no SEBRAE de Mossoró através do telefone: 84 3317-8801
Esta é mais uma iniciativa das secretárias Emanuela Costa e Rosinha.
Olá Meirinha, seus comentários são muitos seguros e pertinentes as questões de nossa Terrinha, porém não estou lhe identificando só por Meirinha, posso saber mais sobre sua identificação?
ResponderExcluir